--
近地铁,拎包入住!禅城558套保租房即将上新!佛山新市民可申请→
发布时间:2024-05-22 10:16

目前,禅城加快推进

保障性租赁住房项目建设进度

进一步满足辖区

青年人、新市民的住房需求

特色服务陆续上新

其中,泊寓禅城中心旗舰店

是今年5月即将入市的

保障性租赁住房

临近地铁、繁华商圈

558套房源任君选择~

一起看看环境、配套如何?

哪些市民可以申请?

😍😍😍


泊寓禅城中心旗舰店位于禅城区张槎街道马鞍街8号(岸芷汀兰小区)是目前禅城区已认定的规模最大的保障性租赁住房社区项目,紧邻广佛线、佛山2号线,步行可达创意产业园、王府井商圈,吃喝玩乐一站购齐,公共交通工具配套完善,生活配套成熟且居住氛围浓郁。

图片


项目总建筑面积55,639.19㎡,涵盖3栋住宅楼,提供1383套保障性租赁住房,户型包括建筑面积30至55㎡的单间和一房一厅


图片


两种户型均配套齐全,布局合理,全屋定制配备橱柜、衣柜、床、置物柜等,并配备全新家电,包括空调、冰箱、洗衣机,真正做到拎包入住。


图片

图片

图片

室内布局。部门供图


项目所在的小区绿化率高,充分满足养宠人士的居住需求。除了小区内配套的篮球场、活动设施外,在6座一楼公共区域还设有健身房、桌球室等公共区域,下楼即能享受24小时营业健身房和露营基地,满足青年人才的社交需求。


据介绍,这是禅城区首个真正定位为“社区型”的保障性租赁住房项目,是集居住、娱乐、服务于一体的高能级社区共享综合体。


图片

图片

图片

公共区域。部门供图


项目还设置24小时在线的安保人员,同时配备运营专员为住户解决生活问题,让住户既能有居家的舒适,又有入住酒店般的便利。


保障性租赁住房以解决新市民、青年人住房困难为出发点,申请便捷、准入门槛低。在禅城区无房或在本地工作生活且未享受公共租赁住房、共有产权住房等住房保障政策的新市民、青年人即可申请


目前项目首期入市运营有多种折扣优惠,如预定入住享受租金6折起,组团预定专属折扣等。有意向的市民可关注泊寓佛山公众号或者联系运营单位(13380227681)咨询了解和申请入住。