--
房租低至3折!市区中心!个人、企业均可申请
发布时间:2024-03-21 17:44

禅城区近300套保租房上新

租金最低三折!

交通便利,周边生活设施齐全

有需要的市民朋友、企业单位

抓紧申请啦


绿地未来城公寓保租房

  项目位于张槎街道昌荣路22号,共271套公寓房源。户型以40-60㎡单间及一房一厅为主,楼层主要分布在2-8楼。周边路网发达,交通便利,农贸市场、超市、体育馆等生活配套齐全。

图片

图片

绿地未来城公寓保租房。禅城区住房城乡建设和水利局供图

  绿地未来城公寓房租以市场租金参考价为基准,分三档执行:

  符合条件的应届高校(全日制)毕业生租金可享受三折优惠

  符合条件的青年职工租金可享受五折优惠

  新市民申请可以享受八五折优惠

  如需咨询、租房,可联系同济房管所:0757-83301675。


旭辉公元公寓保租房

  项目位于祖庙街道汾江北路76号,临近中山公园,共16套复式公寓房源,面积均为40㎡左右,楼层主要分布在3-12楼。

图片

图片

图片

旭辉公元公寓保租房。禅城区住房城乡建设和水利局供图

  周边已开通的公交线路多达30多条,交通便利;生活设施完善,东方广场、南海广场、凯德广场等商圈环绕。

  旭辉公元公寓保租房租金以市场租金参考价的八五折收取。

  如需咨询、租房,可联系升平房管所:0757-82286899。


  根据《佛山市保障性租赁住房管理办法》,保障性租赁住房的保障对象主要是在保障性租赁住房项目所在区无房或在本地工作生活,且未享受公共租赁住房、共有产权住房等住房保障政策的新市民、青年人。保障性租赁住房可向个人或家庭出租,也可作为员工宿舍向企业、学校、医院、政府部门等单位出租。

  如对以上项目感兴趣,可以点击“禅城区住房保障网”-“申请指引”获取更多项目相关信息。

  禅城区认真贯彻落实上级住房保障工作精神,强力推进保障性租赁住房筹集,以质优价低的租赁住房供应增强人才吸引力,破解新市民租赁住房供给和管理难题。