--
关于市流管相关业务系统暂停使用的通知
发布时间:2020-06-18 16:27

佛山市新市民事务办公室关于市流管相关业务系统暂停使用的通知


  各区委政法委(各区新市民办):

  接市政务服务数据管理局的通知,近期市政数局计划开展佛山市电子政务外网整体升级改造工作,分批次更换各市直单位电子政务外网网络接入设备及进行网络割接。其中,在这项工作进行期间会涉及全市流管相关业务系统不能正常访问和登陆,具体通知如下:


  一、涉及本次市政务网网络割接期间不能使用的市流管相关业务系统有:1.佛山市流动人口服务管理综合信息系统(一级库)、2.佛山新市民积分制服务管理信息系统、3.佛山新市民自助申报平台、4.“佛山新市民”微信公众号、5.佛山新市民服务信息网、6.市流管采集巡查微信终端,共6个流管业务系统。


  二、系统暂停使用时间分别为:6月19日、7月3日、7月10日和7月22日共四天的晚上20:00-20:30。


  请各区、镇街及辖区服务站相关流管工作人员合理安排使用流管业务系统的时间和提前保存好系统数据,并将通知内容张贴告示告知群众。



佛山市新市民事务办公室

2020年6月18日