--
南海区丹灶镇2021年积分入学分数公示
发布时间:2021-07-07 09:48

  2021年丹灶镇新市民积分入学积分汇总工作已完成,根据《佛山市新市民积分制服务管理办法》(佛府办〔2018〕45号)的有关文件规定,本着公平、公正、公开的原则,现将2021年新市民积分入学分数予以公示,市民可前往申请积分入学的村(居)行政服务中心宣传栏,登录南海一点通网站、丹灶镇政府网站或添加“南海丹灶”微信公众号查询。

  公示时间为:2021年7月6日至7月12日,共5个工作日。公示期间如有异议,请于公示期工作时间内(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),向丹灶镇积分办或申请积分入学的村(居)行政服务中心积分窗口提出分数查询复核申请,经受理核实确属错漏的将予以更正并通告。

  特别说明:申请人逾期没有对积分入学分数提出查询复核申请的,视为对积分分数无异议。逾期查分,镇积分办不予受理。联系电话:85413606。


  附件下载:

2021年丹灶镇新市民积分入学分数公示(初中一年级462人)

图片

(识别上方二维码即可查看)


2021年丹灶镇新市民积分入学分数公示(小学一年级693人)

图片

(识别上方二维码即可查看)



丹灶镇新市民积分办公室

2021年7月5日