--
禅城区2023年第二季度获得新市民积分入户资格申请人名单的公告
发布时间:2023-08-01 09:30

  禅城区2023年第二季度新市民积分入户申请人名单及积分分数已于2023年7月21日至7月27日向社会公示。在公示期间,申请复核的新市民,经审核,异议成立的已更正。现将本季度获得积分入户资格申请人名单予以公告(详见附件),新市民可通过“佛山市新市民积分制服务管理信息系统”、“佛山市新市民服务信息网”、“禅城区人民政府门户网”以及“禅城政法”、“佛山政法”、“佛山新市民”微信公众号等官方网站查询。

  从8月3日开始发放《佛山市新市民积分入户卡》,请获得积分入户资格申请人(详见附件)持本人身份证和受理回执到原受理事项的镇街行政服务中心领取入户卡。 

  领到入户卡的申请人必须在入户卡有效期内到公安户籍部门办理入户手续,具体办理手续以公安户籍部门要求为准。

  

  附件:禅城区2023年第二季度获得新市民积分入户资格申请人名单.xls

  

佛山市禅城区新市民事务办公室

2023年8月1日