--
二次通告!2020年第一季度南海桂城、狮山积分入户入围名单公布!
发布时间:2020-04-21 18:27

上周南海区各镇街公示了

2020年度第一季度新市民积分入户入围名单

本周桂城街道和狮山镇的第二次通告出炉,

快来看看名单上有没有你的名字!


2020年第一季度南海区桂城街道新市民积分入户入围名单公告

  2020年第一季度南海区桂城街道积分入户积分分数公示期(4月14日至4月20日共五个工作日)已结束。现将积分分数和入围名单予以公告。

  市民可到递交积分材料的社区公示栏查看,或登陆“佛山市南海区人民政府网”,网址http://www.nanhai.gov.cn(路径:组织机构<桂城街道办事处>通知公告)中查询。即可下载查看入围

  

  点击(桂城二次公告)2020年第一季度南海区桂城街道积分入入户入围名单公告.doc 即可下载查看入围名单。


桂城街道新市民积分制服务管理工作协调小组办公室

2020年4月21日


2020年第一季度南海区狮山镇新市民积分入户入围名单通告

  2020年第一季度南海区狮山镇新市民积分入户分数及入围名单已于2020年4月14日到2020年4月20日公示完毕。公示期间接受新市民的积分分数复核申请,针对新市民提出的复核项目,经相应职能部门的自查复核,对存在错漏的积分已予以更正。根据《佛山市新市民积分制服务管理办法》(佛府办〔2018〕45号)规定,在总积分相同、排名并列的情况下,以首次在我市办理《广东省居住证》的先后时间确定排名。本着公平、公正、公开的原则,现将2020年第一季度南海区狮山镇新市民积分入户分数及入围名单予以公告,市民可登陆佛山市南海区狮山镇政府网中查询。


  点击(狮山二次公告)2020年第一季度南海区狮山镇新市民积分入户入围公告.docx 即可下载查看入围名单。


南海区狮山镇积分办

2020年4月21日