--
关于 2020 年度高明区积分入户指标季度分配方案的公告
发布时间:2020-04-17 15:56

  根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市2020年度积分入户指标数和分配方案的通知》精神,高明区2020年度积分入户指标数共600个,指标计算周期以签发《佛山市积分制入户卡》日期为准,起止时间为2020年4月1日至2021年3月31日。现将全区入户指标数的分配方案公告如下:

  一、2020年积分入户指标数按季度平均分配的方式,即每季度150个,合计600个。

  二、申请积分入户的人数不超过当季指标数,经审核符合条件的,均可取得入户资格,剩余的指标数自动累计至下一季度,依此类推,直至用完当年度入户指标总数。

  三、申请积分入户的人数超过当季指标数,经审核符合条件的,按照积分规则进行排名,在规定的指标数内按积分从高至低依次确定取得入户资格。未获得入户资格的新市民,若要参加下一季度积分入户仍需提出申请。

  四、每季度积分入户排名结果于季后首月中旬在佛山市新市民服务信息网、佛山新市民、高明政法委微信公众号等官方媒体进行公示。


  附件:关于印发佛山市2020年度积分入户指标数和分配方案的通知


中共佛山市高明区委政法委员会

2020年4月16日